// Портфолио
Назад в СССР
- Пионерско-комсомольский праздник для именинника и его гостей – это путешествие в прошлое и феерия забавных перевоплощений и ритуалов, советских песен.
- Знакомые каждому атрибуты – агитационные плакаты, значки, громкие лозунги – использовались в оформлении ресторана и задавали тон празднику.
- Развлечения для гостей – мастер-классы по декорированию виниловых пластинок, конкурсы рисунков, позирование шаржистам и состязание на скорость сборки оружия. Для хозяек «оружием» оказалась советская железная мясорубка, которую пришлось быстро собирать, не забыв ни одной детали.
- Приглашенные на скорость надували, пока не лопнут, воздушные шары и даже перевоплощались в песенный коллектив «Земляне», чтобы войти в образ и исполнить его хит «Трава у дома».
- Меню праздничного стола – соответствующее времени. Без дюшеса и авоськи мандаринов не обошлось!
- В СССР танец фокстрот нельзя было не только исполнять, но и упоминать вслух. На нашем празднике «по-советски» это правило не действует! Исполнять факстрот, степ и веселиться любым другим образом – можно и нужно!
- Можно даже принять участие в конкурсе на лучший зажигательный танец между парами. Главное условие – исполнять парные па, не заступая за пределы газеты, сложенной втрое под ногами «танцовщиков».
- Какое же путешествие в СССР без легендарной телеигры эпохи «Угадай мелодию»? Гости разгадали 10 музыкальных композиций.
- Завершился вечер коллективным тостом за юбиляра, выносом праздничного торта и танцами под музыку диджея.